Гендерно обоснованный подход к коррекции гиперкинетических мимических морщин у мужчин препаратом Миотокс®

Уход за кожей лица и косметологические процедуры уже давно не считаются прерогативой женщин. Мужчины точно также хотят сохранить внешнюю и внутреннюю молодость. Тем более что ухоженность является одним из признаков состоятельности и успешности мужчины. В связи с этим процент мужчин в структуре потребителей инъекционных процедур в косметологических клиниках неуклонно растет и уже приближается к 10%.

Для мужчин, как правило, очень важно, чтобы период восстановления был коротким или вообще отсутствовал, а манипуляции – максимально комфортны и безболезненны, поэтому они отдают предпочтение минимально инвазивным процедурам, таким как ботулинотерапия.

Безопасность и эффективность терапии ботулотоксином типа А (БТА) способствовали широкому внедрению ее в клиническую практику и сделали востребованной процедурой у мужчин, стремящихся продлить свою молодость. Однако, работая с пациентами-мужчинами, необходимо всегда учитывать особенности анатомии, физиологии мужчин и их психоэмоциональные особенности.

Понлную статью можно скачать здесь

Прочитано: 831
Telegram